遠雄大巨蛋特輯 -- 遠雄全台徵才 釋出200個職缺 年薪200萬起跳!
遠雄大巨蛋特輯
遠雄大巨蛋特輯 遠雄趙藤雄特輯 遠雄集團特輯 首頁

遠雄全台徵才 釋出200個職缺 年薪200萬起跳!    首頁 > 遠雄集團
20140416遠雄人才交流會10_遠雄徵才

遠雄為了號召全台行銷菁英,推出一系列的薪獎福利,包含:新人保障前6個月薪資$50,000,另外還有多元激獎勵方案,每季業績達成還可享有薪資跳級及加發獎金;據去年統計數據,行銷人員平均年薪200萬以上,年薪破千萬者也不在少數,提供人才最好的生活保障,也讓同仁能擁有更好的生活品質。
除此之外,遠雄對於人才的培育和訓練也相當重視,遠雄擁有完善的教育訓練系統,包含訓練課程和實務輔導,每年均會挑選30~50位不等的儲備幹部接受幹部訓練,從案前籌備、產品定位、市場分析、行銷企劃、銷售計劃等均有專業的師資和完整的訓練,近年許多學員均已成功晉升為現任案主管,培育出多名優秀的行銷人才。
這次遠雄房地產舉辦全台四場的徵才活動(10/16台北、10/21新竹、10/24台中、11/18嘉義),希望能號召人才加入遠雄,一起挑戰職涯的巔峰!首場10/16台北場~就選在遠雄企業團總部<遠雄金融中心>,讓求職者對遠雄企業團有更進一步認識,凡參加者均可由各案行銷主管現場面試、當週錄取,省去求職者來回奔波,增加求職效率。
遠雄房地產自2014年開始積極佈局全台,推案區域共涵蓋9個地區(汐止、內湖、北投、新莊、中和、竹北、新竹、台中、嘉義)26個建案,提供人才職涯發展最完善的舞台,也配合全台推案腳步,率先發起返鄉就業運動,鼓勵各界行銷高手回鄉服務。
    面對市場競爭及外來挑戰,遠雄以健全的公司體制、完善的訓練系統及優質的薪獎福利作為人才最大的後盾,因此遠雄企業團秉持營收獲利共享的精神,讓所有遠雄人一同分享屬於自己成功的果實,只要在遠雄努力付出,都會讓員工認同這是一輩子的好工作。
        遠雄企業團董事長趙藤雄曾說:找一份自己有興趣的工作,不斷的學習與歷練、用心與細心,去求改進,自然會開竅,產生興趣,視工作為快樂與享受,將心境改變成如此,這樣沒有不成功的道理!
    遠雄企業團將在2014~2015年展開人才倍增計畫,招募活動也將持續進行,
報名網址→http://goo.gl/forms/rXqEkhPcqf

google+
網站內容均從網路上收集或網友提供,內容完整性正確性本站不負任何法律責任