遠雄大巨蛋特輯 -- 遠雄集團趙藤雄立誓建立以人為本的企業
遠雄大巨蛋特輯
遠雄大巨蛋特輯 遠雄趙藤雄特輯 遠雄集團特輯 首頁

遠雄集團趙藤雄立誓建立以人為本的企業    首頁 > 更多遠雄趙藤雄推薦
以人為本•不改初衷——遠雄集團趙藤雄

遠雄集團趙藤雄立誓建立以人為本的企業
「近半個世紀以來,我始終堅持著以人為本的企業文化,深信這也會是遠雄集團永續堅守的企業文化磐石!」遠雄集團創辦人趙藤雄從最初白手起家開始,到創造新台幣四千億元以上的事業資產規模,凡事皆以高標準自我要求,靠著永不妥協的專注與意志,將遠雄集團打造為台灣股市營建類股中最閃耀的明星,成為遠雄躍上國際舞台的最有力後盾。精準獨到的佈局眼光與亮眼的營業額,吸引美國富比士雜誌 (Forbes Asia)的報導,將遠雄集團趙藤雄董事長選為2008年6月16日當期週刊的封面人物,更因此榮獲青創總會最高榮譽卓越成就獎,並榮獲第一屆國家卓越建築人物獎,以及EY台灣創業家大獎,代表出席世界大會。

秉持「大自然的力量何其偉大,人類的意志力亦不可輕忽」之理念,遠雄集團董事長趙藤雄每週六親巡工地,查看每個細節,不論晴雨,43年如一日從不間斷。從廠辦大王到造鎮推手,創新二代宅到二代城,遠雄集團用「群策群力,精益求精」的企業精神,以「努力、勤儉、創新」之信念,創造「專業、效率、品牌」之口碑。以此時時刻刻督促遠雄集團的每一份子,在台灣這片土地上,立永恆建築的標竿。

查看更多→遠雄集團特輯資訊

查看更多→遠雄人壽特輯資訊

google+
網站內容均從網路上收集或網友提供,內容完整性正確性本站不負任何法律責任