遠雄大巨蛋特輯 -- 親民的一面,跑工地必不假手他人-趙藤雄兒子趙文嘉
遠雄大巨蛋特輯
遠雄大巨蛋特輯 遠雄趙藤雄特輯 遠雄集團特輯 首頁

親民的一面,跑工地必不假手他人-趙藤雄兒子趙文嘉    首頁 > 遠雄趙藤雄
Untitled Document
趙藤雄兒子趙文嘉勤跑工地 員工服氣

趙藤雄兒子趙文嘉從小就被送到美國讀書,趙文嘉畢業於美國南加大建築學系、賓州大學建築設計研究所,一開始很多人以為趙文嘉就是一般的富二代,但其實趙文嘉不同於一般企業第二代,趙藤雄兒子趙文嘉回台後並沒有當個「空降」部隊,他從基層做起,一路晉升為大都市營造總經理。

烈日下,帶著工地帽,趙藤雄兒子趙文嘉沿襲父親趙藤雄親力親為的性格,近兩個月趙藤雄兒子趙文嘉代理遠雄建設董事長一職,他除了假日巡視工地,平日空暇時間也會不定時前往工地、案場,趙藤雄兒子趙文嘉做事嚴謹、穩扎穩打且手段柔軟的個性,讓他成功收服遠雄員工的心。
 
在趙文嘉身上,你看到不到富二代的傲氣,你看到的只有他柔軟的身段,遠雄花蓮海洋公園、花蓮遠雄悅來大飯店,甚至海外中國事業-北京遠雄建築事業,都是趙文嘉一手催生,但在中國大陸開疆闢土的過程中,卻因為與客戶應酬過多,七、八年前,趙文嘉不幸罹患肝癌。
 
趙文嘉說,現在自己的身體狀況控制得不錯,近兩個月接下代理董事長,也很規律的控制生活作息,肝指數都在正常、健康範圍中,集團最壞的情況已經過了,但仍需要按照既定計畫走,才能讓營運持續向前,接下來他仍會繼續做好自己該做的事。這次遠雄發生有史以來最大危機,知道自己沒太多籌碼,趙文嘉只說:「我會拿出實際成績去說服大眾。」 

查看更多→趙藤雄兒子資訊

查看更多→趙雄雄資訊

臺北大巨蛋系列

遠雄趙藤雄系列

google+
網站內容均從網路上收集或網友提供,內容完整性正確性本站不負任何法律責任