遠雄大巨蛋特輯 -- 以永續經營當目標的遠雄集團不倒神話
遠雄大巨蛋特輯
遠雄大巨蛋特輯 遠雄趙藤雄特輯 遠雄集團特輯 首頁

以永續經營當目標的遠雄集團不倒神話    首頁 > 遠雄集團
Untitled Document
遠雄集團不倒神話-遠雄集團以永續經營為目標

遠雄集團是以「永續經營」為使命,遠雄集團要建構「有智慧、執行力及競爭力」的學習型團隊,以達到「客戶滿意、公司獲利、員工忠誠、股東認同、社會肯定」的企業社會責任,遠雄集團先在台灣「做到頂尖」,進而整合全球資源,成為世界級的企業團隊。

遠雄集團的企業識別系統,以英文名稱Farglory(永遠的榮耀)為發展基礎,用英文 "F&G" 簡潔結合,永續經營。顏色則依各事業體的屬性不同而有不同,建設營造事業、空運物流事業、商務招商事業及海外發展事業為藍色,金融保險事業為紅色,遊憩休閒事業、巨蛋園區事業、網路服務與文教醫療公益事業為仿金色。

2006年起,遠雄集團除開創基業的遠東建設外,遠雄集團各家關係企業都冠以「遠雄」命名,始終秉持「群策群力、精益求精」之經營信念,遠雄集團希望讓客戶知道40多年遠雄集團一直堅持用自己的品牌永續經營。統一名稱後,整個企業團還是延用原來的企業識別標誌,希望加深客戶對遠雄集團的信賴印象。

查看更多→遠雄集團資訊

查看更多→遠雄資訊

 

更多遠雄報導

更多大巨蛋報導

google+
網站內容均從網路上收集或網友提供,內容完整性正確性本站不負任何法律責任